segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Copa São Vicente A.D.A é realizada com grande sucesso e Canoas Assaré é o grande campeão.

A ADA realizou mais um grande evento, onde desta vez atuou com um campeonato na linha do futebol Society a nível regional. O nosso blogsite sempre vem prestando informações sobre esta ação esportiva de grande repercussão regional, onde o evento contou com a participação de 16 equipes de diferentes localidades e cidades da nossa região, e foram realizadas muitas partidas emocionantes e que sempre além da informação escrita no nosso blog também postamos resumos em audiovisual de todas as rodadas da I  Copa Regional de Futebol Society São Vicente \A.D.A para que os atletas e os espectadores do nosso evento, público esse que esteja em qualquer lugar da nossa região como também do mundo todo, através da rede mundial de computadores.
Todos os jogos foram emocionantes e envolveram grande público, e na reta final esse público participou mais ainda dos jogos tanto na fase das quartas de finais como também nas fortes emoções da semi final. Já na grande final foi muito emocionante, pois antes da partida oficial aconteceu um amistoso entre os masters da cidade de Assaré que enfrentou o time de Tarrafas, e o time de Assaré levou a melhor e venceu esta partida. Logo após a realização deste amistoso a conteceu a partida da grande final onde no primeiro momento aconteceu a fala do presidente da ADA que agradeceu o apoio de todos os times, de todo o público e também de todos os patrocinadores que incentivaram a realização da I copa São Vicente ADA, depois os times ouviram e cantaram emocionada mente a execução do Hino Nacional Brasileiro. Após a cerimônia oficial iniciou a grande partida entre o time do Canoas Assaré que enfrentou o time do Juventus de Jucás, onde o time do Canoas realizou uma grande partida e venceu com o placar de 04 à 01 e ficou com o primeiro título da I Copa São Vicente \ A.D.A.
A  premiação foi entregue por representantes e parceiros que sempre apoiam as ações da ADA como é o caso do Empresário José de Manezinho que patrocinou os troféus e medalhas de 1º e 2º lugares e também o troféu de artilheiro, fez parte dos parceiros que entregaram a premiação o vereador de Tarrafas Bogó e os árbitros e amigos que colaboraram com a realização da copa. O 1º lugar recebeu além dos troféus e medalhas a quantia R$: 500,00, e o 2º lugar recebeu os troféus e  medalhas e valor de R$: 300,00 e o artilheiro recebeu troféu, medalha e a quantia R$: 50,00.